Наташа (leben_schon) wrote,
Наташа
leben_schon

Каникулы - полное погружение

У нас тут случились каникулы. Полный заныр на неделю не всплывая на поверхность. Поэтому к концу недели, я уже выжатый лимон. И такой же кислый. Мне бы после таких каникул пару дней, собрать растасканные по углам кусочки себя и бесконечных игрушек, одежды, бумаги, пластилина и сломы. Но ведь мы живем в реальном мире, да? :)

Стас забрал девчонок на субботний утренний мультик в университетском театре, чтобы я отдохнула и позанималась. Ну что, я затушила несколько недельных горячих точек, рассортировала и загрузила огромную стирку, приготовила обед, попереживала, что времени осталось с гуськин нос, открыла учебник, поняла, что не помню ничего из того, что прочитала урывками за неделю, достала пиццу из духовки. Вот и отдохнула!

Очень хочу дописать, все-таки, свои мысли про жж. И поразмышлять вслух о наболевшем за последнюю неделю. Это себе напоминание.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Про книги

    С книгами в детстве как-то не сложилось. Не то чтобы я совсем не читала. Но я не могу вспомнить себя увлеченно читающей ни в младшей, ни в старшей…

  • Итог дня

    Мы делаем так мало, потому что делаем слишком много. Если "то, что хочется" делать каждый день и делать это лучше, "то, что хочется" превращается в…

  • Океан

    Как радостно включить телефон рано утром и увидеть сообщение: "И вот мы родились)" У любимых друзей родилась дочка! Когда она подрастет, я расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments