?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вдвоем

Вчера мы сделали то, чего не делали очень и очень давно. Мы целых 3 часа провели вместе, не дома, без детей. Настоящее свидание! Стас взял отгул, не потому что мне нужно к дантисту, или у Алисы выступление в школе. Просто так. Мы отвели детей в школу и детский сад, я отложила свои учебники, мы взяли рюкзаки и отправились гулять. Чего мы очень давно не делали вместе, только мы.
Понедельник, утро, март, только лес, поля, ветер, овцы и пони вокруг). Мы искали wild Daffodils wood, разговаривали, молчали, смеялись, шутили, держались за руки и никто не висел между))). Посреди "ничего" нашли уютный место, где раньше никогда не бывали, погрелись у огня и медленно поели. Вот оно наверное ключевое слово - медленно. Как давно мы делали что-то медленно? Давно.
Вот по чему я действительно скучаю с тех пор как родились девочки, так это по возможности побыть вместе. Одиночество вдвоем. Даже молчать вдвоем это не то же самое, что с собой наедине. И это такое наслаждение, потому что редкое.

А в начале марта у нас вот так, сурово :)
March in England

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
menta_felina
Mar. 10th, 2015 01:20 pm (UTC)
Наташ, как ты все описала, да, тоже чувствую такое одиночество иногда, а вот сегодня по дороге на курсы даже осознала его.
Побольше вам и нам моментов вдвоем, это наполняет энергией всю семью!
leben_schon
Mar. 11th, 2015 11:29 am (UTC)
Извини, я не поняла, про какое одиночество ты написала). Мне совсем не одиноко, его даже не хватает. Но еще больше не хватает времени вдвоем.
menta_felina
Mar. 11th, 2015 12:32 pm (UTC)
Может я не так поняла фразу "Одиночество вдвоем".
Я так чувствую, когда вроде все дома, а вот поговорить толком не получается, оттого что Соня перетягивает внимание на себя. Теряется эмоциональный контакт.
yanaelis
Mar. 10th, 2015 03:28 pm (UTC)
Даааааа, подпишусь! Мы тоже любим сбежать:). Хотя у нас чаще получается, все-таки иногда бабушки-дедушки отпускают.
leben_schon
Mar. 11th, 2015 11:27 am (UTC)
Ох, бабушки-дедушки рядом - это же так прекрасно! Мы последний раз выбирались куда-то вдвоем, страшно сказать, два года назад!
( 5 comments — Leave a comment )